Преимущества электронных замков в отелях

[before]

Системы контроля доступа, разработанные для отелей, представляют собой электронные системы без ключа, которые обеспечивают безопасное решение для управления точками входа на всей территории объекта, не только для отдельных номеров, но и для офисов, внешних ворот, бизнес-центров, фитнес-комнат, стоянок и т. д. Для обеспечения максимальной безопасности вход через каждую дверь можно контролировать с помощью этих систем. Такие электронные замки надежны и не являются чересчур дорогими.

Преимущества электронных замков в гостиницах

  1. Если вы можете быстро изменить права доступа сотрудника, используя карточки-ключи отеля, вы повысите производительность. При этом централизованная система контроля доступа позволяет операторам включать или отключать доступ к любой точке входа без необходимости идти к двери, где находится замок. Просматривая исторические данные, вы можете измерить время, которое сотрудники тратят на различные виды деятельности; например, сколько времени нужно, чтобы убрать комнату для гостей.
  2. Электронные замки позволяют улучшить работу повсюду — от служебных помещений до стойки регистрации, а также управлять всеми точками доступа на территории объекта из одного центрального пункта. Вы можете соединить сторонние системы с дверями и замками, чтобы интегрировать безопасность в централизованное решение. С помощью такого решения для контроля доступа вы можете отслеживать, кто входит и выходит. Гости обретают душевное спокойствие, зная, что за тем, кто входит в их комнату, есть цифровой след.
  3. С помощью электронных замков вы можете устранить одно из наиболее распространенных препятствий в процессе регистрации, позволив гостям пропустить стойку и вместо этого использовать свой смартфон для отметки заезда и выезда. Когда смартфон гостя служит ключом от номера, выдача карточек-ключей исключается. Больше не будет никаких потерянных или украденных ключей.
  4. Помимо цифровых ключей, хранящихся на смартфоне гостя, вы можете предоставить доступ гостям с помощью физических ключей, таких как карты доступа или браслеты. Вам больше не нужно беспокоиться о потере физических ключей. Их можно удаленно отключить из центральной системы при необходимости и при выезде гостя.
  5. Контроль доступа также предлагает возможности для интеграции, которая еще больше улучшает впечатления гостей, а также способствует экономии затрат для отельера.
[after]
212
30.12.2020
Комментарии

К данной статье еще нет комментариев

Оставить комментарий
Adblock
detector