Тюменская область отправила теплую одежду бойцам в зону спецоперации

Тюменская область отправила теплую одежду бойцам в зону спецоперации

Мужчины, призванные на военную службу в ходе частичной мобилизации

Находящиеся в зоне спецоперации подразделения Тюменской области получили новый груз с обмундированием и оборудованием, сообщил глава региона Александр Моор.

Дополнительное обмундирование, боевое, тактическое, инженерное и медицинское снаряжение получило подразделение «Сибирь».

«Я рад, что мы успели купить и отдать нашим бойцам утепленную одежду. В коробках — демисезонная форма, демисезонные берцы, шапки, термобелье, дождевики на всех. С получением этого груза можно сказать, что все тюменские подразделения, находящиеся в зоне СВО, — «Тайга», «Тобол», «Сибирь», Росгвардия и Ишимский инженерно-сапёрный полк, — перешли с летнего на осеннее обмундирование», — написал Моор в своем Telegrаm-канале.

Помимо одежды, бойцы «Сибири» получили пять квадрокоптеров, 11 тепловизоров и 60 раций. В целом в тюменские подразделения передано 19 квадрокоптеров, 172 прицела различных модификаций, 601 рация. Также по просьбе командиров закуплено и передано 18 бензопил и 26 генераторов.

В коробках также много полезных мелочей: баллистические очки, тактические наушники, наколенники, налокотники, тактические перчатки, новые спальники и многое другое, добавил губернатор.

Добавить комментарий

Adblock
detector