Почта Донбасса ввела в обращение марку в поддержку спецоперации

Почта Донбасса ввела в обращение марку в поддержку спецоперации

Флажки с символикой Почты Донбасса. Архивное фото

Почта Донбасса вводит в обращение тематическую марку «Zакат нацизма», посвященную специальной военной операции РФ на Украине.

«С 24 мая 2022 года вводится в обращение и считается действительной для оплаты услуг почтовой связи художественная почтовая марка №286 «Zакат нацизма», — говорится в сообщении на официальном сайте почтового сервиса.

Отмечается, что тираж составит 10 тысяч экземпляров, стоимость марки — 48 рублей.

Россия начала военную операцию на Украине 24 февраля. Президент Владимир Путин назвал ее целью «защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима». Для этого, по его словам, планируется провести «демилитаризацию и денацификацию Украины», предать суду всех военных преступников, ответственных за «кровавые преступления против мирных жителей» Донбасса.

По заявлению Минобороны РФ, Вооруженные силы наносят удары только по военной инфраструктуре и украинским войскам и, на 25 марта, выполнили основные задачи первого этапа – существенно снизили боевой потенциал Украины. Главной же целью в российском военном ведомстве назвали освобождение Донбасса.

Почта Донбасса ввела в обращение марку в поддержку спецоперации

Карта спецоперации Вооруженных сил России на Украине на 24.05.2022 ИнфографикаПосмотреть

Добавить комментарий

Adblock
detector