Маск назвал главную проблему Байдена

Маск назвал главную проблему Байдена

Инженер, предприниматель, изобретатель и инвестор Илон Маск. Архивное фото

Американский миллиардер и основатель компании Tesla Илон Маск считает Джо Байдена слишком старым для участия в следующей президентской гонке, пишет Financial Times.

Как отметили журналисты, Маск до недавнего времени поддерживал демократов, однако сейчас его симпатии переместились в сторону Республиканской партии США. Фигура Байдена также повлияла на эти изменения.

"Нельзя быть слишком далеко от среднего возраста населения, потому что будет очень трудно оставаться с народом на связи. <…> Может быть, расстояние в одно поколение от среднего возраста — это нормально, но в два поколения? В тот момент, когда у вас есть правнуки, я не знаю, насколько вы связаны с людьми? Возможно ли это вообще?" — задался вопросом миллиардер.

Ранее Илон Маск сделал сразу несколько резонансных заявлений о политике. В частности, он предложил собственное видение урегулирования конфликта на Украине. В его плане указаны четыре пункта: Крым должен остаться в составе России; в Донбассе, Херсонской и Запорожской областях следует провести повторные референдумы под наблюдением ООН; предоставить Крымскому полуострову гарантии водоснабжения; закрепить нейтральный статус Украины.

Маск назвал главную проблему Байдена

Добавить комментарий

Adblock
detector