Тележки для выпечки из стали — надежные и удобные устройства для транспортировки

[before]


Нержавеющая сталь отличается высокой прочностью, стойкостью к коррозии. Изделия из нее не нуждаются в особом уходе. Используется этот металл для производства разных конструкций, среди которых есть и кондитерские тележки. Они предназначены для транспортировки лотков, противней и подносов на фабриках, в продуктовых магазинах, ресторанах, столовых, отелях и т.д.

Особенности конструкции кондитерских тележек
Кондитерские тележки – это многоярусные конструкции. Они бывают нескольких видов:

первый тип содержит полки – такие тележки позволяют размещать не только подносы, но и посуду, другие изделия, расстояние между полками может быть разным;
второй тип предполагает наличие горизонтальных профилей, на которые можно размещать подносы и противни,
Вторые Тележки для выпечки более универсальные, так как высоту между поверхностями можно регулировать. Это позволяет перемещать продукцию разного размера.

Тележки в обязательном порядке комплектуются поворотными колесами, что обеспечивает высокую мобильность. Они предусматривают наличие стопорных механизмов, которые предупреждает самопроизвольное движение конструкции. Материал исполнения колес может отличаться, как и их размеры. Подбор осуществляется исходя из напольного покрытия в месте эксплуатации.

Преимущества использования кондитерских тележек-шпилек
Передвижные тележки имеют продуманную конструкцию. Они позволяют перемещать большое количество емкостей. Наличие тележки-шпильки на кухни существенно экономит свободное пространство.

В продаже есть, как однорядные, так и 2-рядные передвижные стеллажи. Они могут иметь разную длину и количество направляющих. Металлическая конструкция способна выдержать большой вес, поэтому даже при полной загруженности, тележки очень устойчивы и сохраняют свою маневренность.

С целью защиты напольного покрытия от царапин, многие модели комплектуются резиновыми колесами. К их преимуществам также можно отнести уменьшения колебаний при движении, благодаря чему сохраняется целостность перевозимой продукции.

Кондитерские тележки полностью соответствуют санитарно-гигиеническим нормам, их поверхности легко дезинфицируются. Средняя стоимость передвижных стеллажей-шпилек для выпечки и другой продукции составляет 120-130 долларов. Цена зависит от габаритов модели, а также производителя.

[after]
263
16.12.2020
Комментарии

К данной статье еще нет комментариев

Оставить комментарий
Adblock
detector