Чем хороши и выгодны офисные светодиодные светильники?

[before]

Светодиодные светильники являются одним из самых популярных решений освещения офисов, торговых центров, производственных помещений, жилых домов, государственных организаций и т.д.  Светодиодные светильники используются везде, где есть необходимость искусственного освещения поэтому производство промышленных светодиодных светильников сейчас как никогда актуально

В отличие от традиционных ламп накаливания, люминесцентных и галогенных ламп светодиодные светильники имеют ряд преимуществ:

— естественный равномерный свет;

— экономичный расход электроэнергии. К примеру, в сравнении с люминесцентными светильниками светодиодные потребляют энергию в 2 раза меньше;

— прочный корпус, который не деформируется при транспортировке и установке;

— отсутствие стробоскопического эффекта (мерцания);

— включение без задержки;

— продолжительный срок эксплуатации — более 50 тыс. часов, которые равняются 6 годам ежедневной бесперебойной работы. Производить замену светодиодного прибора придется гораздо реже, чем обычные лампы;

— не нагреваются и не влияют на температуру воздуха;

— устойчивость к перепадам напряжения и вибрациям;

— бесшумность работы;

— не излучают ультрафиолетовые лучи, вызывающие рак кожи, и не содержат ртуть, поэтому не требуют специальной утилизации, как люминесцентные приборы;

— большой срок гарантии, который составляет 3 года.

Благодаря перечисленным достоинствам офисные светодиодные светильники не оказывают нагрузку на зрение и утомляемость организма человека, следовательно, производительность труда в помещениях с такой системой освещения повышается.

Кроме того, значительно экономятся средства на электричество и техническое обслуживание освещения.

Потолочные светильники Армстронг различаются корпусом по варианту монтажа. Они бывают встраиваемыми и накладными, но большим спросом пользуются универсальные модели, позволяющие устанавливать устройства тем и другим способом.

Перед тем, как купить светодиодный светильник, стоит обратить внимание на дизайн помещения, в котором будет монтироваться новое освещение.

Если подвесной потолок располагается слишком близко к черновому или потолок невысокий, то необходимо приобрести ультратонкий светильник. Также заранее необходимо определить желаемую его форму, размеры и мощность светового потока.

Приобретение офисных светодиодных светильников, безусловно, является выгодным как для здоровья человека, так и с финансовой точки зрения. Единожды потратившись на качественные светодиодные лампы, можно надолго забыть о проблемах, связанных с освещением.

[after]
832
19.09.2021
Комментарии

К данной статье еще нет комментариев

Оставить комментарий
Adblock
detector