Электроника для мультикоптера

Электроника для мультикоптераСовременный мультикоптер представляет собой достаточно сложное устройство, функциональность которого определяется, в первую очередь, электронной начинкой. Электроника для мультикоптера обеспечивает возможность управления и автоматического контроля всех основных параметров, отвечает за слаженную работу всех элементов устройства. Благодаря этому становится возможной качественная аэровидеосъемка и аэрофотосъемка.
Электроника для мультикоптера – это целый ряд элементов, главным из которых является основная плата. Однослойные платы или двусторонние платы являются важным элементом любого электронного устройства. Это микроконтроллер получает сигналы от гироскопов и акселерометров, определяя пространственное положение аппарата относительно каждой из осей. При этом основная плата регулирует скорость вращения винтов таким образом, чтобы муль

Электроника для мультикоптера

Таким образом, электроника для мультикоптера представляет собой комплект датчиков и контроллеров, с помощью которых осуществляется управление аппаратом и автоматический контроль его рабочих параметров. Однако помимо движения мультикоптера в воздухе, необходимо обеспечить управление и контроль положения камеры на аппарате, без чего фактически невозможна нормальная аэросъемка. За эту функцию отвечают управляемые подвесы камеры. Эти устройства могут иметь две или три оси, на каждой из которой устанавливается сервомашинка. Главная функция подвесов – стабилизация камеры. При колебаниях мультикоптера в воздухе они перемещаются в обратном направлении сохраняя неизменным положение камеры.

При создании моделей используется самая современная и функциональная электроника для мультикоптера.

Добавить комментарий

Adblock
detector