Разнообразие тканей для постельного белья

[before]
Содержание

Мы едва ли задумываемся о том, как много времени проводим в постели. А значит комфорт в спальне и качество постельного белья – необходимые составляющие в жизни каждого из нас. От качества сна зависит работоспособность, настроение и здоровье. А сам сон напрямую зависит от того, какие простыни и пододеяльники мы выбираем. Давайте рассмотрим виды тканей, представленных на официальном сайте АртПостель https://arteum.ru/postelnoe-bele/artpostel/.

Постельное белье Артпостель

Сатин

В основу сатина может входить как хлопок, так и синтетические волокна. Постельное белье из сатина купить https://arteum.ru/postelnoe-bele/satin/ стоит ради шелковистой наощупь ткани и блеска. Сатин является наиболее популярным и покупаемым в магазине Артеум, так как:

  • материал гипоаллергенный
  • не сминается во время сна
  • ткань не садится при стирке
  • прочные волокна
  • глянцевое сияние отдаленно напоминает благородный шелк

За исключением первой стирки, сатин можно полоскать в горячей (до 60 градусов) воде. Частота стирок может быть любой, она не влияет на свойства и окраску постели из сатина. Сатин очень неприхотлив, легко стирается в порошке любого вида и выдерживает любые бытовые манипуляции. Особого ухода за этой тканью не требуется.

Поплин

Купить постельное белье из поплина https://arteum.ru/postelnoe-bele/poplin/ можно ради нескольких важных преимуществ. Благодаря особому переплетению нитей, ткань обладает повышенной плотность и, в то же время невероятно мягкая. Поплин отлично пропускает воздух и имеет блеск аналогичный постельному белью из сатина.

Поплин прекрасно сохраняет цвет, какой бы принт и оттенок вы не выбрали. В магазине Артеум представлено постельное белье из поплина, которое подойдет под любой самый изысканный и замысловатый дизайн спальни.

Бязь

Постельное белье из бязи содержит в себе натуральные волокна. При его создании ткань отбеливается, после чего на нее наносится принт. Среди новинок в магазине Артеум вы найдете постельное белье из бязи с новогодней тематикой и многое другое.

Преимущества бязи:

  • высокая прочность
  • низкая цена
  • большое разнообразие расцветок
  • натуральность
  • простота ухода

Однако, в отличие от сатина и поплина, постельное белье из бязи со временем дает усадку, а также процесс сушки затягивается за счет свойств ткани.

Какое бы белье вы не выбрали среди широкого ассортимента магазина Артеум, вы сможете совершить заказ в любое время дня и ночи, получить заказ в течение 5 дней и в случае необходимости вернуть товар в первые 2 недели.

[after]
24
20.11.2020
Комментарии

К данной статье еще нет комментариев

Оставить комментарий
Adblock
detector