Проект «России сегодня» стал победителем конкурса «МедиаБренд-2022»

Проект "России сегодня" стал победителем конкурса "МедиаБренд-2022"

РИА Новости. Спецпроект медиагруппы «Россия сегодня» Voice of the Victory («Голос Победы») стал победителем десятого ежегодного конкурса в области дизайна и продвижения «МедиаБренд». Жюри отметило работу в номинации «Лучший дизайн проекта в digital-среде».

Церемония награждения лауреатов состоялась во вторник в Москве.

Проект Voice of the Victory («Голос Победы») рассказывает об основных вехах Великой Отечественной войны через аудиозаписи обращений главного «голоса» Всесоюзного радио — диктора Юрия Левитана. Опубликован на сайте Международного информационного агентства Sputnik International, входящего в медиагруппу «Россия сегодня». Спецпроект, посвящённый столь значимой теме для российской истории, привлёк внимание не только аудитории сайта Sputnik International, но и международного профессионального сообщества. В январе 2022 года он попал в шорт-лист FIPP Journalism Award 2021 — крупного международного конкурса, который создан для продвижения лучших материалов в формате новых медиа.

проводится раз в год и призван выявить лучших в сфере «маркетинг, продвижение и дизайн современных медиа». Организаторы ставят своей задачей создать честный конкурс с максимально открытой и прозрачной системой судейства.

— международная медиагруппа, миссией которой является оперативное и взвешенное освещение событий в мире, информирование аудитории о различных взглядах на ключевые события. Медиагруппа «Россия сегодня» представляет линейку информационных ресурсов: за рубежом – международное новостное агентство и радио Sputnik, в России – РИА Новости, ПРАЙМ, ИноСМИ, Украина.ру, Baltnews и ТОК. Следите за новостями «России сегодня» в телеграм-канале пресс-службы — «Зубовский, 4«.

Проект "России сегодня" стал победителем конкурса "МедиаБренд-2022"

Добавить комментарий

Adblock
detector