Новости

Пользователи «Добродела» Подмосковья смогут писать коллективные сообщения

Пользователи "Добродела" Подмосковья смогут писать коллективные сообщения

Мужчина идет по одной из улиц

На портале «Добродел» Московской области появилась новая функция – «Коллективные сообщения», теперь сразу несколько пользователей могут поддержать одно сообщение, сообщает пресс-служба министерства государственного управления, информационных технологий и связи региона.

«Подмосковному «Доброделу» уже более восьми лет. За это время на портале зарегистрировалось свыше 3,4 миллиона пользователей, поступило более 8,2 миллиона сообщений и даже заработал искусственный интеллект! Теперь появилась новая функция – «Коллективные сообщения». Это позволит объединить доброделов для достижения общей цели», – сказала министр государственного управления, информационных технологий и связи Подмосковья Надежда Куртяник, ее слова приводит пресс-служба.

Как отметили в ведомстве, для создания коллективного сообщения необходимо авторизоваться на сайте «Добродел» с помощью ЕСИА, описать проблему, добавить фото и перед отправкой поставить отметку «Коллективное сообщение». Далее оно поступит на этап «Сбор подписантов».

Пользователи "Добродела" Подмосковья смогут писать коллективные сообщения

Подписать коллективное сообщение могут авторизованные пользователи «Добродела» в течение 30 рабочих дней, нажав кнопку «Поддержать». Для этого автору необходимо самостоятельно отправить им ссылку на сообщение. Вместе с тем автор видит количество подписавшихся и может в любой момент завершить сбор подписей и отправить или отменить сообщение. Ответ поступит автору в течение восьми рабочих дней. Всем подписантам направят уведомление на электронную почту. В карточке сообщения они смогут ознакомиться с решением.

Проект «Добродел» помогает жителям Московской области решать различные вопросы, в том числе относительно уборки мусора или запуска новых автобусных маршрутов. Кроме того, сервис позволяет оперативно сообщать властям о проблемах и отслеживать ход их решения.

Добавить комментарий