Корпорация МСП поддержала модернизацию швейного предприятия из Владимира

Корпорация МСП поддержала модернизацию швейного предприятия из Владимира

Поручительство Корпорации МСП (КМСП) помогло вязально-швейному предприятию из Владимира получить финансирование на модернизацию производства, сообщает пресс-служба корпорации.

Компания «Париредион» получила во Владбизнесбанке кредит на сумму 7,1 миллиона рублей для закупки четырех плосковязальных машин. Кредит выдан под поручительство Корпорации МСП на сумму 7,1 миллиона рублей в рамках программы «ПСК Инвестиционная», говорится в сообщении.»Модернизация оборудования – сложный для предприятия проект, который, зачастую, требует комплексной финансовой поддержки. Такую поддержку дает широкий спектр гарантийных инструментов Корпорации МСП. При его помощи компании могут получить доступ к финансированию на привлекательных условиях для решения задач любой сложности», – прокомментировал генеральный директор Корпорации МСП Александр Исаевич, слова которого приводит пресс-служба.

Как ожидается, в результате реализации проекта предприятие увеличит выпуск изделий с 4,5 до 5,2 тысячи в сутки, что позволит открыть новые рабочие места и нарастить выручку на 15% к концу года.»Новое оборудование позволит нам сократить издержки, увеличить эффективность производства и при этом повысить объемы выпуска продукции. В текущих экономических условиях мы сможем в ряде ниш заместить продукцию зарубежного производства и открыть для себя новые регионы для сбыта готовых изделий», – отметил генеральный директор ООО «Париредион» Евгений Корниенко.

Компания «Париредион» выпускает продукцию под собственными и партнерскими брендами, реализуя ее через интернет-магазин. При этом заказчикам предлагается онлайн-конструктор одежды для первичного формирования заказа.

Корпорация МСП поддержала модернизацию швейного предприятия из Владимира

Добавить комментарий

Adblock
detector