Компания realme представила флагманский смартфон GT NEO 3T

  • Дизайн в стиле гоночного флага
  • Сверхбыстрая зарядка
  • Мощный процессор Snapdragon 870 5G
  • Яркий AMOLED дисплей
  • Продвинутая система из трех камер

Компания realme представила флагманский смартфон GT NEO 3T

Компания realme, самый быстрорастущий бренд смартфонов в мире, анонсировала старт продаж GT NEO 3T – флагманской модели с дизайном, вдохновленным автомобильными гонками. Самый мощный в своем классе блок питания, яркий AMOLED дисплей и восьмиядерный процессор Snapdragon 870 5G – вот, что находится внутри новинки. И это далеко не все.

Дизайн в стиле гоночного флага

Realme GT NEO 3T является олицетворением слова «скорость» благодаря своей мощной начинке. Поэтому при создании внешнего вида устройства компания вдохновилась автомобильными гонками, которые, как отмечают создатели дизайна, являются воплощением скорости, силы и красоты. Ключевым объектом вдохновения послужил гоночный флаг, который впервые стал использоваться на знаковой трассе в Индианаполисе. Realme GT NEO 3T поступил в широкую продажу в трех цветах: желтом, белом и черном. При создании модели в желтом цвете realme использовала уникальный процесс печати с использованием флуоресцентных наночастиц в шёлковых чернилах, чтобы добиться захватывающего эффекта яркости на солнце.

Сверхбыстрая зарядка

Realme GT Neo 3T снабжен самым мощным зарядным устройством 80 Вт SuperDart и теперь время зарядки от 0 до 100% составляет всего 33 минуты. Блок питания обладает множественной степенью защиты от скачков напряжения и токов короткого замыкания, тем самым обеспечивая безопасность вашего смартфона. SuperDart80 Вт – это продолжение эволюции быстрых зарядок? Если сравнить предыдущие модели серии GT 2 Pro с зарядкой 65 Вт и серии 9 с зарядкой 33 Вт, то в новом GT NEO 3T ощутимо заметна разница и очевидно стремление бренда realme постоянно совершенствоваться на всех направлениях. А аккумулятор большой емкости 5000 мАч, состоящий из 2-х ячеек по 2500 мАч, позволяет телефону заряжаться в 2 раза быстрее и продлевает ресурс аккумулятора. С технологией реверсивной зарядки можно не переживать за аксессуары: если разрядились наушники или смарт часы, их всегда получится подзарядить их от GT NEO3T.

Мощный процессор Snapdragon 870 5G

Realme GT NEO 3T оснащен мощным восьмиядерным процессором Snapdragon 870 5G. Изготовленный по 7нм техпроцессу и оснащенный ядрами с частотой 3,2 ГГц, 2,4 ГГц и 1,8 ГГц, Snapdragon 870 5G также вмещает в себя графику Adreno 650, поддерживающую самые передовые игры. Эффективность жидкостной системы охлаждения из нержавеющей стали, установленной в GT NEO 3T, увеличилась на 20% за счет увеличения площади на 40%, по сравнению с предыдущими моделями. Технология Smart 5G определяет уровень сигнала и автоматически переключает режимы 4G и 5G, обеспечивая эффективное энергопотребление.

Яркий AMOLED дисплей

Новинка получила AMOLED дисплей с диагональю 6,62” и полезной площадью экрана 92,6%. Пиковая яркость 1300 нит обеспечивает комфортное использование на улице, а частота обновления экрана 120 Гц и частота дискретизации касания 360 Гц — плавный игровой процесс. Дисплей GT NEO 3T поддерживает 16000 уровней автоматической регулировки яркости, подстраиваясь под окружающее освещение, а контрастность 5000 000:1 обеспечивает насыщенную картинку.

Продвинутая система из трех камер

Realme GT NEO 3T может похвастаться системой камер с тремя объективами: основным модулем 64Мп, широкоугольным (119°) модулем 8Мп и макромоделью 2Мп с фокусным расстоянием 4 сантиметра. Специальный режим уличной фотографии, для начала съёмки в котором в режиме заблокированного экрана достаточно дважды нажать на кнопку уменьшения громкости, позволит мгновенно запечатлеть уникальные моменты.

Благодаря 16 Мп фронтальной камере с AI бьютификацией, ваши селфи всегда будут великолепными.

Реклама.

ИНН: 7725842977

ID 4CQwVszH9pQNMfHmPgb

Добавить комментарий

Adblock
detector