«Клоун-попрошайка»: Зеленского высмеяли за мечты о двух Днях победы

"Клоун-попрошайка": Зеленского высмеяли за мечты о двух Днях победы

Президент Украины Владимир Зеленский

Читатели британской газеты Daily Mail отреагировали на видеообращение президента Украины Владимира Зеленского, который пообещал, что в стране будут отмечать «два Дня победы».

Многие комментаторы были раздражены провокационным тоном украинского лидера и усомнились, что ролик действительно был снят в Киеве.

"Клоун-попрошайка": Зеленского высмеяли за мечты о двух Днях победы

«Какой позер. Взял под контроль все СМИ, выгнал политических оппонентов и управляет аппаратом террора для подавления инакомыслия, в то же время бросая тысячи солдат на восток Украины. А сам все время в безопасности от боевых действий», — заметил пользователь с ником Mark.

По мнению комментатора Zuck из США, Зеленский «толкает своих людей в мир фантазий», но скоро в его стране не останется никого, чтобы стать свидетелем «украинской победы».

«Очень утомительно смотреть на этого клоуна-попрошайку, который не заботится о своих людях, а думает только о деньгах и еще раз о деньгах. Трус», — добавил Phillyhere.

«Если вы собираетесь использовать зеленый экран, хотя бы стабилизируйте фоновые кадры, чтобы они не двигались, пока передний объект не движется вместе с ним. Все эти миллиарды, пожертвованные вам, и вы не можете позволить себе приличного парня с Adobe After Effects?» — удивился iamgroot

"Клоун-попрошайка": Зеленского высмеяли за мечты о двух Днях победы

«Легко быть большим человеком, когда все остальные платят за это. Вместо того чтобы делать пропагандистские ролики, Зеленский, вернитесь за стол переговоров!» — потребовала DebbieA11752465.

«Так вот почему он сидит и смотрит, как его парней избивают на сталелитейном заводе. Если это его представление о победе, пусть оставит его при себе», — заявил david beaufort.

«Он Че Гевара. Только из цирка», — резюмировал Strayp.

В одной из публикаций, приуроченных к 9 Мая, Зеленский прикрепил фото украинского военнослужащего с эмблемой дивизии СС «Мертвая голова» на форме. Через некоторое время пост отредактировали, а снимок военного с нацисткой символикой удалили

"Клоун-попрошайка": Зеленского высмеяли за мечты о двух Днях победы

Добавить комментарий

Adblock
detector