«Кинопоиск» опроверг информацию о недоступности сериалов Би-би-си

"Кинопоиск" опроверг информацию о недоступности сериалов Би-би-си

Стриминговый сервис. Архивное фото

Популярные у подписчиков онлайн-кинотеатра «Кинопоиск» сериалы британского телеканала Би-би-си по-прежнему доступны на площадке, информация об их исчезновении неверна, сообщили РИА Новости в пресс-службе «Кинопоиска», отметив при этом, что подписной каталог на ресурсе никогда не был статичным.

Ранее в понедельник РБК со ссылкой на Би-би-си сообщил о том, что канал прекратил лицензирование контента для российских пользователей.»Информация о том, что на «Кинопоиске» исчезли все сериалы Би-би-си, неверная. Популярные у подписчиков «Плюса» сериалы Би-би-си по-прежнему доступны на сервисе – «Доктор Кто», «Дарреллы», «Вызовите акушерку», «Детективы из Челси», «Будет больно» и десятки других», — говорится в сообщении.

В компании уточнили, что подписной каталог никогда не был статичным – контент добавлялся и выпадал. «Сейчас по части зарубежного контента продление прав действительно занимает больше времени, и часть контента выпадает, но одновременно выходят знаковые и ожидаемые зарубежные новинки», — уточнили в кинотеатре.

"Кинопоиск" опроверг информацию о недоступности сериалов Би-би-си

Добавить комментарий

Adblock
detector