«Авито» заявляет, что продажа лекарств на его площадке невозможна

"Авито" заявляет, что продажа лекарств на его площадке невозможна

Интернет-сервис «Авито» заявил, что продажа лекарственных средств на его платформе невозможна, подобные объявления блокируются.

Замминистра здравоохранения России Сергей Глаголев ранее в четверг заявил, что фиксируются случаи продажи лекарств через «Авито». Он напомнил, что это фактически уголовное преступление.»Через «Авито» запрещено продавать лекарства. Такие объявления нельзя разместить на площадке. Их нельзя запостить из-за автомодерации. Если кто-то использует уловки для попыток размещения — объявление будет очень быстро обнаружено алгоритмами искусственного интеллекта и командой ручной модерации и немедленно заблокировано», — прокомментировали в интернет-сервисе.

«Авито» — интернет-сервис для размещения объявлений о товарах, недвижимости, вакансиях и резюме на рынке труда, а также услугах от частных лиц и компаний.

"Авито" заявляет, что продажа лекарств на его площадке невозможна

Онлайн так прочно вошел в нашу жизнь, что знать правила цифровой безопасности стало так же важно, как мыть руки перед едой. Крупные и ответственные компании вкладывают огромные средства в защиту платформ, но важно и самому быть начеку. Узнай, насколько хорошо ты умеешь отличать честные предложения от подозрительных

Добавить комментарий

Adblock
detector