На дне Баренцева моря нашли два неизвестных объекта

На дне Баренцева моря были найдены два неизвестных объекта.

На дне Баренцева моря нашли два неизвестных объекта

В пресс-службе Северного флота сообщили, что на дне Баренцева моря были найдены два неизвестных объекта. Их обнаружило гидрографическое судно «Ромуальд Муклевич» в ходе исследований.

Уточняется, что один из объектов — это корабль-мишень.

«В рамках исследования были обнаружены два других подводных объекта, которые не показываются на картах. Один из них является кораблем-мишенью», — отметили в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что огромная океанская яхта это по нынешним временам для миллионеров из России очень рискованный актив. Мало того, что уже десятки таких суперкораблей оказались арестованы в связи с введенными антироссийскими санкциями, так еще и природные напасти на флот олигархов ополчились. Среди последних новостей — сообщение о том, что у берегов Италии затонула роскошная яхта «Сага». Вместе с ней на дно наверняка ушло немало ценностей.

Все случилось ночью 21 августа. В условиях плохой погоды экипаж 40-метровой яхты «Сага», шедшей из Галлиполи на западе Турции в Милаццо на северном побережье Сицилии, подал сигнал бедствия: в корпус судна стала поступать вода.

Добавить комментарий

Adblock
detector