Чай и кофе — самые популярные напитки

[before]

В современном ресторанном бизнесе самыми рентабельными продуктами являются чай и кофе. Нельзя сказать, что они приносят львиную долю прибыли заведения, но именно чай, кофе купить в ресторане можно только с наценкой не менее 1000%.

Чай и кофе - самые популярные напитки

Чай и кофе —https://www.tc-company.ru/

Конечно, гость в ресторане платит не только за сам чай или кофе, а еще и за высококлассный сервис, комфорт и атмосферу престижа. А если это fast food, то клиенту приходится раскошелиться за быстроту обслуживания. В любом случае раз уж приходится платить по максимуму, то человек вправе рассчитывать на то, что и напиток, который ему подадут, будет достойного качества.

Вот и пекутся владельцы общепита о том, чтобы чай и кофе, которые они покупают, соответствовали бы уровню самого заведения. В ассортименте таких компаний присутствуют лучшие кофейные бренды и торговые марки чая, способные удовлетворить самые изысканные вкусы любителей этих напитков.

Качественные чай и кофе можно купить у оптовых поставщиков, которые предлагают широкий ассортимент этих замечательных напитков. В зависимости от покупательской способности , они предлагают соответствующий товар, который сможет как поднять уровень точки быстрого питания, так и поддержать реноме респектабельного ресторана, так и удовлетворить индивидуальные потребности каждого человека.

По различным признакам, чай  и кофе подразделяются на множество сортов. Вкусовые качества зависят от многих процессов, таких как обжарка кофе или вяление, сушка, скручивание, ферментация чая. Очень популярны чаи с ароматическими добавками и эфирными маслами, с добавлением сушёных ягод и фруктов, различные смеси и вариации с добавлением цветов и трав.

Чай и кофе - самые популярные напитки

Кроме того, качество приготовленного напитка зависит от оборудования для автоматизированного приготовления кофе и чая. В продаже предлагаются машины с ручным и автоматическим дозированием производительностью от 100 до 180 чашек чая в час. Что касается приготовления кофе, то все модели рассчитаны на 200 чашек в час. 

Оборудование торговых марок Faema и Bianchi позволит готовить кофе и чай быстро и в соответствии с лучшими технологиями приготовления этих напитков. А если на технике стоит логотип Lavazza, то это название говорит само за себя. 

[after]
518
08.11.2021
Комментарии

К данной статье еще нет комментариев

Оставить комментарий
Adblock
detector