Отдых на воде, рыбная ловля. Спасательный жилет в Казахстане по выгодной цене

[before]

Съездить в Таиланд и не побывать на реке Квай – такая ситуация у большинства туристов вызывает, в лучше случае, недоумение. Экскурсии туда бывают и однодневными, и двухдневными. Последние – наиболее приемлемый вариант, поскольку путь к реке не близкий. Воспользоваться можно, как услугами какого-нибудь экскурсионного бюро, так и услугами турфирмы. Правда, в первом случае туристы обычно едут на микроавтобусе, зато во втором – на огромном удобном автобусе с гидом-профессионалом. Выезжают на Квай ночью. Хотя путь и в самом деле не близкий, но за счет заездов в интересные места, он не утомляет. Обычно группа останавливается на Тиковой фабрике, где рассматривает изделия из этого дерева, выполненные руками мастеров.

Интересен заезд и на плавучий рынок. Это тайская деревня на сваях, роль улиц которой выполняют многочисленные каналы. Здесь туристов катают на больших лодках. При этом во время остановок любой желающий может приобрести какой-нибудь сувенир или просто какую-нибудь вещь.

Много положительных эмоций дает остановка на Слоновьей ферме. Вначале туристов просто катают на слонах по широким тропам, проложенным через джунгли. Затем вниманию гостей предлагается слоновье шоу. С интересом туристы смотрят на то, как слоны рисуют, метают дротики, кланяются, танцуют. Смех и аплодисменты всегда вызывает слоновий массаж. При этом желающий поучаствовать в представлении турист ложится на коврик, а слон осторожно похлопывает его хоботом и ногой.

На Квай группа добирается во второй половине дня. Здесь туристам предлагается посещение джунглей, термальные источники. Интересным событиям для большинства становится сплав в спасательных жилетах по реке. Ночлег предоставляется по выбору туристов или на берегу, или в отеле на воде. Купить спасательный жилет вы можете по выгодной цене.

На следующий день экскурсия продолжается. Группа заезжает в буддийский монастырь, на «дорогу смерти» (железная дорога, построенная военнопленными во время Второй Мировой войны». В числе последних остановок – дегустация: местного кофе, чая и вина.

[after]
195
30.07.2020
Комментарии

К данной статье еще нет комментариев

Оставить комментарий
Adblock
detector