Покупка и применение гипсокартона

[before]

В мире очень популярно использовать технологию гипсокартонных плит и листов, такую технологию называют «сухое» строительство. Еще в Древнем Египте гипс применялся в качестве материала для строительства. Погребальные палаты в пирамидах были отделаны гипсом, так как он обладает огнестойкостью и является прочным материалом.

Патент на новейший вид строительного материала получил впервые Август Сэкетт в конце XIX века. Лист гипсокартона был шириной 5 мм и представлял собой десять слоев бумаги, которая склеена гипсом. А купить ГКЛ по низкой цене с доставкой вы сможете перейдя по ссылке.

Гипс имеет очень много преимуществ. Прежде всего, плиты, которые сделаны из гипсовой основы и из специального высококачественного картона, не вредят здоровью. Устанавливаются очень легко на специальные панели, что ускоряет процесс облицовки стен по сравнению с оштукатуриванием.

Хотите начать ремонт своей квартиры, но не знаете где купить стройматериалы подешевле?

Трещины на нем не заметны, запаха не имеет и не является аллергеном. При чрезмерной влажности воздуха гипс впитывает часть влаги в себя, а при пересыхании – отдает ее в среду помещения. Также следует отметить что стены, покрытые гипсокартонном обладают звукоизолирующими свойствами.

Главная особенность плит из гипса, что они устойчивы к горению. При воздействии высоких температур они выделяют влагу, а после превращаются в жженый гипс – алебастр.

Гипсокартон очень легкий, поэтому не создает нагрузку на несущие элементы строительного объекта. В помещении «сухого» строительства можно легко закрепить предметы разной тяжести. То, что с лицевой стороны находиться картон обеспечивает нанесение на него разного вида отделочного материала; краска, обои, керамическая плитка и прочее.

Все перечисленные достоинства и свойства «сухого» строительства делают его все более и более популярным среди строителей.

[after]
699
24.07.2020
Комментарии

К данной статье еще нет комментариев

Оставить комментарий
Adblock
detector