Ученый обвинил ФБР в преследовании из-за его позиции по COVID-19

Ученый обвинил ФБР в преследовании из-за его позиции по COVID-19

Агент ФБР в Нью-Йорке . Архивное фото

Ученый Эндрю Хафф, который утверждает, что COVID-19 был создан в китайской лаборатории при финансировании США, обвинил ФБР в преследовании, сообщает газета Sun.»Хафф готовится подать заявление на введение… временного судебного запрета против ФБР и других правительственных ведомств США», — говорится в сообщении газеты, которая ссылается на юридические документы.

Отмечается, что Хафф ранее являлся вице-президентом организации EcoHealth Alliance и работал с засекреченными данными. В своей книге The Truth About Wuhan («Правда про Ухань») он утверждает, что пандемия коронавируса стала результатом финансирования Соединенными Штатами создания коронавирусов в Китае.

По словам ученого, после того, как он решил обнародовать информацию о вирусе, Вашингтон начал «незаконную психологическую операцию» против него. Как утверждает Тафф, вблизи его дома начали появляться военные дроны, его дом ограбили, а компьютер и телефон подверглись взломам. Неизвестный даже ворвался в его дом, чтобы удалить фотографию с его компьютера, заявил ученый.

Ученый обвинил ФБР в преследовании из-за его позиции по COVID-19

Добавить комментарий

Adblock
detector