ВТБ Мои Инвестиции расширили сервис персональных инвестконсультаций

ВТБ Мои Инвестиции расширили сервис персональных инвестконсультаций

Приложение ВТБ Мои Инвестиции (3+) расширило сервис персонального инвестиционного консультирования, сделав его более доступным, сообщает пресс-служба банка.

Теперь в приложении доступна новая услуга Advisory для клиентов со стоимостью активов на счете от 1 миллиона рублей.

Индивидуальная стратегия будет учитывать инвестиционный профиль клиента, наличие или отсутствие статуса квалифицированного инвестора и предпочтения по риску и доходности. Это позволит сформировать портфель, соответствующий персональному запросу и обеспечивающий лучшее сочетание риска и доходности при максимальной диверсификации в рамках инвестиционного профиля.

Перед тем как начать пользоваться услугой, клиентам, не имеющим присвоенного инвестиционного профиля, необходимо пройти инвестпрофилирование. По итогам анкетирования инвестиционный консультант в формате беседы в чате поможет подобрать оптимальный портфель.

ВТБ Мои Инвестиции расширили сервис персональных инвестконсультаций

В дальнейшем инвестиционный советник будет регулярно присылать рекомендации и предлагать необходимые корректировки портфеля при изменении рыночной ситуации, отклонении от стратегического распределения, появлении новых инвестиционных идей. Кроме того, у клиентов, подключивших услугу Advisory, есть возможность обсуждать предлагаемые консультантом инвестиционные идеи, ребалансировки, а также получать флэш-комментарии по рынку.

Также для клиентов ВТБ Мои Инвестиции доступна услуга Advisory PRO, дающая возможность инвестировать и достигать финансовых целей вместе с персональным консультантом.

Кроме того, пользователям приложения ВТБ Мои Инвестиции доступен бесплатный сервис робота-советника, который сформирует портфель в соответствии с инвестиционным профилем и целями клиента и будет регулярно его ребалансировать. В настоящее время в приложении ВТБ Мои Инвестиции с помощью робота-советника можно подключить рублевые стратегии «Ультраконсервативная», «Консервативная», «Сбалансированная», «Агрессивная», «Ультраагрессивная» и «Искусственный интеллект».

ВТБ Мои Инвестиции расширили сервис персональных инвестконсультаций

Добавить комментарий

Adblock
detector