Тюменским бойцам передали приборы наблюдения и доразведки

Тюменским бойцам передали приборы наблюдения и доразведки

Мобилизованные граждане. Архивное фото

Инструкторы регионального центра допризывной подготовки «Аванпост» по поручению губернатора Тюменской области Александра Моора доставили участникам специальной военной операции спецприборы и провели обучение по их установке и использованию.»Поручил инструкторам центра «Аванпост» лично доставить нашим бойцам приборы наблюдения и доразведки, и уже на месте провести обучение использования новых спецприборов. На днях пришли новости от бойцов. Все доставлено. Инструкторы помогли установить оборудование и провели серию занятий по огневой подготовке», – сообщил Александр Моор в своем Telegram-канале.

Помимо оборудования, тюменцы получили тёплую одежду и именные посылки от родных и близких.

«Парни говорят, что благодаря такой поддержке им хочется выкладываться и отдаваться службе полностью. Значит, дорогие земляки, мы все с вами делаем правильно. Поддержка придаёт силы нашим бойцам, приближает победу и их возвращение домой», – отметил Александр Моор.

Ранее сообщалось, что региональные власти провели большую работу, чтобы найти и закупить тепловизионные и коллиматорные прицелы для подразделений. Оборудование технически сложное и дорогостоящее, но значительно упрощает выполнение боевых задач. Часть оборудования была передана в конце ноября в подразделения мобилизованных, которые в регионе проходили слаживание, прорабатывалась возможность доставки оборудования в другие подразделения.

Другие новости региона читайте здесь>>

Тюменским бойцам передали приборы наблюдения и доразведки

Добавить комментарий

Adblock
detector