Telegram ввел возможность создания отдельных чатов в группах от 200 человек

Telegram ввел возможность создания отдельных чатов в группах от 200 человек

Логотип мессенджера Telegram. Архивное фото

Telegram в новом обновлении ввел возможность создавать в группах от 200 человек отдельные чаты по темам, помимо этого к аккаунтам и чатам можно будет привязать несколько коллекционных публичных имен, говорится в официальном канале мессенджера.»Группы в Telegram могут достигать невероятных размеров – в каждой из них могут состоять сотни тысяч пользователей. Чтобы было удобнее следить за потоком информации в беседах, администраторы групп на 200 и более участников теперь могут организовать обсуждения по темам. Новая функция позволяет создавать отдельные чаты внутри основной группы для тех или иных обсуждений», — говорится в сообщении.

Для каждой такой темы можно отдельно настроить уведомления о новых сообщениях и быстро просмотреть в разделе «Общие медиа» медиафайлы, которые были опубликованы именно в ней.

«Теперь к аккаунтам и чатам можно привязать несколько коллекционных публичных имен — в дополнение к одному обычному… Коллекционные публичные имена выглядят и работают точно так же, как и обычные имена пользователей вида @username. Они отображаются в результатах глобального поиска и могут использоваться вне Telegram в формате ссылок username.t.me и t.me/username», — отмечается в сообщении.

Приобрести или выставить имена на продажу можно на площадке Fragment.

«У пользователей с подпиской Premium появилась возможность переводить в текст не только голосовые, но и видеосообщения», — добавили в мессенджере.

Помимо этого, был обновлен ночной режим мессенджера, а также введены новые интерактивные эмодзи.

Telegram ввел возможность создания отдельных чатов в группах от 200 человек

Добавить комментарий

Adblock
detector