Технологии импортозамещения в ЦБП покажут на выставке в Петербурге

Технологии импортозамещения в ЦБП покажут на выставке в Петербурге

Российские компании представят оборудование и технологии для импортозамещения в целлюлозно-бумажной промышленности (ЦБП) на выставке в Санкт-Петербурге, сообщили организаторы мероприятия.»Более 90 участников из регионов России и дружественных стран представят технологии для развития целлюлозно-бумажной, лесной, перерабатывающей, упаковочной промышленности и отрасли санитарно-гигиенических видов бумаг для оптимального замещения ушедших с российского рынка западных компаний на выставке PulpFor в Санкт-Петербурге», — говорится в сообщении.

В частности, среди производителей оборудования и услуг будут представители из разных регионов России. Также на выставке будут представлены иностранные участники: компании из Белоруссии и Китая.

Участники выставки представят решения и возможности для бесперебойных поставок продукции, сервисного и гарантийного обслуживания оборудования, обеспечения технологической независимости российских целлюлозно-бумажных предприятий.

На PulpFor планируется также обсудить дорожную карту целлюлозно-бумажной промышленности-2023, вопросы экспортного потенциала отрасли, технологической эффективности ЦБП, экологии, переподготовки кадров и работы индустрии в системе экономики замкнутого цикла.

Выставка PulpFor пройдет 15-17 ноября в Экспофоруме в Санкт-Петербурге.

Добавить комментарий

Adblock
detector