Пригожин решил «подарить» победу в суде Венедиктову*

Пригожин решил "подарить" победу в суде Венедиктову*

Евгений Пригожин. Архивное фото

Руководитель группы «Вагнер» Евгений Пригожин решил «подарить победу» в суде бывшему главреду радиостанции «Эхо Москвы» Алексею Венедиктову*, говорится на странице принадлежащей ему компании «Конкорд» в соцсети «ВКонтакте».

По его словам, ранее было необходимо говорить в целях конспирации, что ЧВК не существует.

Пригожин решил "подарить" победу в суде Венедиктову*

«Первое, потому что та работа, которую выполняла ЧВК «Вагнер», не всегда могла быть публичной. Второе, потому что у ЧВК «Вагнер», как в России, так и за рубежом, всегда было много врагов и завистников. И это неудивительно. У успешных проектов всегда врагов и завистников хватает. Как внешних, так и внутренних», — отметил Пригожин.

Как уточнил бизнесмен, «режим молчания» о группе «Вагнер» выполнил свою задачу и больше не нужен.

"Я с удовольствием дарю победу в этом суде товарищу Венедиктову*. <…> Справедливость всегда должна торжествовать, даже если справедливость на стороне Венедиктова", — подчеркнул он.

В четверг защита Венедиктова* проинформировала, что Пресненский суд Москвы пересмотрит иск бизнесмена Пригожина к журналисту, назвавшему его «хозяином «Вагнера».

В сентябре прошлого года Пригожин признал, что в 2014 году создал группу, впоследствии названную «Вагнер». По его словам, благодаря отваге его бойцов коренным образом изменилась судьба ДНР и ЛНР, а также получили защиту народы Сирии, других арабских, африканских и латиноамериканских стран.

Пригожин решил "подарить" победу в суде Венедиктову*

Добавить комментарий

Adblock
detector