Появилось фото белорусского компьютера из кабинета Лукашенко

Появилось фото белорусского компьютера из кабинета Лукашенко

Белорусский компьютер H на столе Президента Белоруссии Александра Лукашенко

Близкий к пресс-службе президента Белоруссии Telegram-канал «Пул Первого» опубликовал фотографию белорусского компьютера, который установили в кабинете Александра Лукашенко вместо компьютера Apple.

В понедельник Telegram-канал опубликовал фото обновленного президентского рабочего места, на которых виден установленный на столе у президента монитор с логотипом Horizont. Как говорится в сообщении, идею сменить компьютер в президентском рабочем кабинете на отечественный подсказал местный блогер Антон Шабашов. Лукашенко эту идею поддержал и «поручил «Горизонту» выполнить задачу, как указывает Telegram-канал, справились оперативно — «сделали монитор и системный блок, и в конце прошлой недели компьютер занял место номер один».

Как сообщала пресс-служба белорусского президента, в пятницу в Минске Лукашенко посетил выставку научно-технических достижений «Беларусь интеллектуальная» и осмотрел стенд, где представлены компьютеры производства белорусского предприятия «Горизонт». Там глава государства сообщил, что уже распорядился поставить такую технику на свой рабочий стол вместо, как сообщала пресс-служба, «устройства известного западного бренда». До этого на рабочем столе президента стоял компьютер Apple.

Появилось фото белорусского компьютера из кабинета Лукашенко

Добавить комментарий

Adblock
detector