МСП Банк и центр повышения производительности ВАВТ подпишут соглашение

МСП Банк и центр повышения производительности ВАВТ подпишут соглашение

Соглашение о партнерстве на площадке Всероссийского чемпионата по производительности подпишут 11 ноября, МСП Банк и Центр повышения производительности Всероссийской академии внешней торговли (ВАВТ) Минэкономразвития России, сообщает пресс-служба банка.

Совместная работа будет направлена на проведение комплекса мероприятий, направленных на повышение производительности и конкурентоспособности российских предприятий, развитие востребованных управленческих компетенций у руководителей компаний, а также популяризацию лучших практик в области повышения производительности труда.

По словам председателя правления МСП Банка Петра Засельского, банк заинтересован в повышении производительности и конкурентоспособности российских предприятий, поэтому постоянно взаимодействует с бизнесом, чтобы понимать его потребности.»Эксперты банка также поделятся своими знаниями с руководителями российских компаний в рамках мероприятий программы «Лидеры производительности», – сказал Засельский.

МСП Банк и центр повышения производительности ВАВТ подпишут соглашение

Уже сегодня в одном из мастер-классов Центра принял участие специалист МСП Банка. Он рассказал о том, какие инструменты финансовой поддержки доступны сегодня предпринимателям и как ими воспользоваться.

Как отметила директор Центра Екатерина Гришина, сегодня в рамках национального проекта «Производительность труда» разрабатываются новые решения для устойчивости бизнеса, в том числе малого и среднего предпринимательства.»Отвечая на актуальные запросы российской экономики, теперь мы планируем предоставить возможность участникам программы воспользоваться инструментами финансового стимулирования, в частности, получить льготное кредитование проектов по развитию предприятий. Это позволит обеспечить еще более высокую вовлеченность руководителей в процесс разработки проекта, а главное – будет способствовать его быстрой реализации», – сказала Гришина, слова которой цитирует пресс-служба МСП банка.

Центр совместно с ведущими бизнес-школами страны реализует программу подготовки управленческих кадров «Лидеры производительности». Это одна из системных мер поддержки бизнеса, разработанная по заказу Минэкономразвития РФ для предприятий-участников нацпроекта «Производительность труда». Обучение направлено на развитие критически важных компетенций для повышения производительности предприятий в условиях динамично меняющегося рынка.

МСП Банк и центр повышения производительности ВАВТ подпишут соглашение

Добавить комментарий

Adblock
detector