«Мираторг» набрал штат «ловцов кур» по креативному объявлению

"Мираторг" набрал штат "ловцов кур" по креативному объявлению

Участок подготовки сырья в агропромышленном холдинге «Мираторг». Архивное фото

Агрокомпания «Мираторг» после публикации креативного объявления о вакансии «ловец кур» с предложением «бросить вызов пернатым» набрала штат молодых специалистов на эту должность, сообщили РИА Новости в компании.

В декабре компания «Мираторг», работающая на территории Брянской области, на сайте HeadHunter разместила вакансию «ловец кур» с заработной платой 55 тысяч рублей. Кандидатам предлагалось «умчаться прочь от городской суеты» и «бросить вызов пернатым», вступив с ними в «бескомпромиссное противостояние». В обязанности работника входит «догонять особо резвых кур, аккуратно рассаживать их по клеткам и отправлять в круиз до птицефабрики».

Как пояснили в Мираторге, в поиске кадров компания делает особый упор на молодое поколение: выпускников средних и высших учебных заведений. «Именно на внимание молодёжи мы рассчитывали, публикуя эту вакансию на площадках по поиску персонала. Вакансия попала в миллионные сообщества в соцсетях. После её публикации количество просмотров и откликов на вакансию увеличилось в разы. Это позволило закрыть сложную в плане подбора позицию», — сообщили в компании.

Кроме того, публикация вакансии хорошо повлияла на трудоустройство на основное предприятие птицеводческого проекта – комплекс по убою и переработке мяса птицы, где работает почти 2 тысячи человек и потребность в кадрах есть всегда.

"Мираторг" набрал штат "ловцов кур" по креативному объявлению

Добавить комментарий

Adblock
detector