Минобороны показало кадры вылетов Су-30СМ, уничтоживших украинский «Бук»

Ваш браузер не поддерживает данный формат видео.

Минобороны опубликовало видео боевых вылетов Су-30СМ и Су-35, уничтоживших украинские средства противовоздушной обороны.

«Экипажи истребительной авиации ВКС России в ходе выполнения полетных заданий выполнили обнаружение, захват и поражение радиолокационной станции и зенитного ракетного комплекса «Бук-М1», — говорится в сообщении.

Цели уничтожены ракетами класса «воздух — поверхность». Это подтверждают данные средств объективного контроля, добавили в ведомстве.

Россия с 24 февраля проводит специальную военную операцию по демилитаризации и денацификации Украины. Как заявил президент Владимир Путин, ее цель — «защита людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима».

Минобороны подчеркивало, что Вооруженные силы наносят удары только по военной инфраструктуре и украинским войскам. К 25 марта они выполнили основные задачи первого этапа — существенно снизили боевой потенциал Украины. Главной же целью в российском военном ведомстве назвали освобождение Донбасса.

Минобороны показало кадры вылетов Су-30СМ, уничтоживших украинский "Бук"

Добавить комментарий

Adblock
detector