Маск заявил, что убрал пометку «официальная» в Twitter

Маск заявил, что убрал пометку "официальная" в Twitter

Социальная сеть Twitter. Архивное фото

Владелец Twitter и миллиардер Илон Маск заявил, что убрал функцию, введенную несколько часов назад, при которой у страниц официальных лиц, ведомств и СМИ начала появляться пометка «официальная».

В среду у ряда страниц в Twitter, чтобы показать, что аккаунт принадлежит известным лицам, ведомствам или СМИ, начала появляться пометка в виде надписи «официальная». Такое нововведение было опробовано после решения Маска ввести платную подписку для аккаунтов, у которых будет отображаться синяя галочка.»Я только что убил ее», — написал Маск в ответ на публикацию одного из пользователей о том, что у него пометка с такой надписью появилась, но затем пропала.

Илон Маск в среду также предупредил, что в Twitter в ближайшее время будет «много глупостей». В компании намереваются «сохранять то, что работает, и изменять то, что не работает».

Ранее Маск предложил ввести платную систему верификации аккаунтов в Twitter. Ряд СМИ сообщали, что подписка будет стоить около 20 долларов в месяц. После критики со стороны некоторых пользователей предприниматель предложил стоимость подписки в 8 долларов в месяц.

Маск заявил, что убрал пометку "официальная" в Twitter

Маск в октябре окончательно закрыл 44-миллиардную сделку по приобретению соцсети. СМИ сообщали, что возглавлявший Twitter Параг Агравал был уволен вместе с другими руководителями компании.

Американская компания Twitter Inc. была основана в 2006 году. Основной продукт компании — социальная сеть для обмена короткими сообщениями. Штаб-квартира находится в Сан-Франциско, штат Калифорния.

Маск заявил, что убрал пометку "официальная" в Twitter

Добавить комментарий

Adblock
detector