Маск выдвинул сотрудникам Twitter ультиматум

Маск выдвинул сотрудникам Twitter ультиматум

Глава компании Tesla Илон Маск. Архивное фото

Владелец Twitter миллиардер Илон Маск предложил своим сотрудникам «интенсивно» работать или увольняться, сообщает издание Washington Post со ссылкой на отправленное сотрудникам электронное письмо Маска.

По информации издания, в письме Маск попросил сотрудников, Twitter определиться — останутся ли они в компании либо получат трехмесячное выходное пособие. При этом оставшийся персонал будет работать «долгими часами и с высокой интенсивностью».

Маск выдвинул сотрудникам Twitter ультиматум

«Только исключительная продуктивность будет проходным баллом», — отметил Маск.

Для того, чтобы продолжить работу, сотрудникам предлагалось перейти по ссылке в письме и нажать «да» до 17.00 по местному времени (01.00 по мск 17 ноября), пишет Washington Post. Издание отмечает, что, по словам предпринимателя, Twitter будет представлять из себя продвинутый инженерный проект.»Те, кто пишут отличный код, составят большинство нашей команды и окажут величайшее влияние (на проект)», — заявил Маск.

Ранее миллиардер заявил, что возобновление продажи подписок Twitter Blue, которое было приостановлено из-за фейковых аккаунтов, отложено до 29 ноября. Новый владелец платформы подчеркнул, что в обновленной версии подписки изменение ранее подтвержденного имени аккаунта повлечет за собой потерю галочки верификации и вернуть ее можно будет только после того, как соцсеть подтвердит, что новое имя пользователя соответствует условиям пользовательского соглашения.

В конце октября предприниматель Илон Маск окончательно закрыл 44-миллиардную сделку по приобретению Twitter. Он обещал либерализовать редакционную политику социальной сети, которую много критиковали за жесткое цензурирование, и создать совет модерации контента, а пока совет не заработает — не принимать глобальных решений о редакционной политике и восстановлении заблокированных аккаунтов. Маск также предупреждал, что социальная сеть «будет делать много глупостей» в ближайшее время. В компании намереваются «сохранять то, что работает, и изменять то, что не работает».

Американская компания Twitter Inc. была основана в 2006 году. Основной продукт компании — социальная сеть для обмена короткими сообщениями. Штаб-квартира находится в Сан-Франциско, штат Калифорния.

Маск выдвинул сотрудникам Twitter ультиматум

Добавить комментарий

Adblock
detector