Компания «Доширак» модернизировала производство в Рязани

Компания "Доширак" модернизировала производство в Рязани

Продажа лапши быстрого приготовления «Доширак». Архивное фото

Компания «Доширак» модернизировала производство в Рязани, запустив две новые линии и построив современный логистический склад, сообщил губернатор региона Павел Малков.

«Побывал в гостях у «Доширак». Предприятие работает в регионе уже 14 лет, выпускает широкую линейку популярной лапши. Недавно компания модернизировала своё производство: запущены две новые линии, построен современный логистический склад и площадка для погрузки товара, создано более 100 рабочих мест», — написал Малков в своем Telegram-канале.

Компания "Доширак" модернизировала производство в Рязани

По данным пресс-службы правительства Рязанской области, ООО «Доширак Рязань» удалось решить определенные сложности с импортными комплектующими для работающего на производстве оборудования. Сейчас оно успешно продолжает работать с использованием аналогичной отечественной продукции. Губернатор, отмечается в сообщении, поручил профильным ведомствам решить проблемы с подъездной дорогой к предприятию.

«Решить проблему с дорогой необходимо в ближайшее время. Предприятия, которые создают основу экономики региона, формируют во многом его бюджет, должны иметь все возможности для полноценной работы и развития», — цитирует Малкова его пресс-служба.

Компания "Доширак" модернизировала производство в Рязани

Добавить комментарий

Adblock
detector