Кириенко призвал поддерживать людей, создающих значимый интернет-контент

Кириенко призвал поддерживать людей, создающих значимый интернет-контент

Первый заместитель руководителя администрации президента России Сергей Кириенко. Архивное фото

Замруководителя администрации президента РФ Сергей Кириенко заявил, что интернет уже неотделим от жизни и поэтому важно поддерживать людей, которые создают значимый контент.

«На самом деле интернет все глубже входит в нашу жизнь и отделить его уже невозможно. И тогда очень важным становится поддерживать людей, которые создают значимый контент, содержательный, позволяющий, в первую очередь, подрастающему поколению получить в интернете не только развлечения, но и новые знания. Поддержать людей, которые рассказывают об удивительных людях, которые рассказывают о значимых социальных и благотворительных проектах. Такая цель», — сказал Кириенко журналистам на Национальной премии интернет-контента.

Он отметил, что люди, которые получили премию, заслуживают уважения, номинантами стали те, кто говорил о человеческих ценностях.

«Для того, чтобы сделать такой контент в интернете, который будут смотреть миллионы, нужен не только профессионализм, творчество, креативность, но нужно обязательно вкладывать в это частичку своей души», — добавил замруководителя администрации.

Победителей определяло исключительно экспертное жюри — анонимно и тайно, подчеркнул Кириенко. И сегодня материалы блогеров, журналистов и военкоров в интернете смотрят миллионы людей, и это востребовано.

Кириенко призвал поддерживать людей, создающих значимый интернет-контент

«Сила в правде, мне кажется, очень справедливое решение. Считалось, что интернет такая особая среда, в которой невозможно стать успешным и популярным, если не гнаться за модой, не ловить хайп, если не искать каких-то уникальных спецэффектов и все время придумывать что-то совсем новое. Как только наступило время вызовов, выяснилось, что это не главное. И сегодня с этой сцены, с экрана звучало, что самое главное — это правда, потому что главное, что нужно людям, это правда. А для этого требуется высочайший профессионализм, и честность, и искренность», — сказал он со сцены.

Замруководителя администрации президента также поздравил всех номинантов и победителей и поблагодарил за творчество и проделанную работу.

Добавить комментарий

Adblock
detector