Илон Маск рассказал, как изменится Twitter

Илон Маск рассказал, как изменится Twitter

Глава компаний SpaceX и Tesla Илон Маск. Архивное фото

Американский предприниматель и основатель компаний SpaceX и Tesla Илон Маск предупредил о повышении стандартов работы для сотрудников Twitter после приобретения им сервиса.

«Требования к профессиональной этике станут экстремальными, но (это — ред.) куда меньше, чем я требую от себя», — сообщил Маск в своем Twitter-аккаунте.

Ранее он говорил, что если приобретение Twitter состоится, то компания будет «суперсфокусирована на хардкорной инженерии ПО, дизайне, информационной безопасности и серверном оснащении».

Ранее Twitter, Inc. сообщила о заключении соглашения с Маском о покупке компании за 44 миллиарда долларов. Объясняя свои инвестиции в соцсеть, миллиардер отмечал, что верит в ее потенциал стать платформой для свободы слова по всему миру. При этом он анонсировал, что готов потратить собственные средства в 21 миллиард долларов, плюс Morgan Stanley Senior Funding и некоторые другие финансовые учреждения готовы предоставить ему в общей сложности до 25,5 миллиарда финансирования (причем 12,5 миллиарда — под залог акций Tesla).

Илон Маск рассказал, как изменится Twitter

Добавить комментарий

Adblock
detector