Fesco расширяет сервисы между Россией и Китаем маршрутом по Суэцкому каналу

Fesco расширяет сервисы между Россией и Китаем маршрутом по Суэцкому каналу

Стенд компании Fesco на Восточном экономическом форуме во Владивостоке. Архивное фото

Группа Fesco расширяет географию сервисов между Россией и Китаем, в дополнение к дальневосточным портам и погранпереходам добавив океанский маршрут (deep sea) — через Черное море и Суэцкий канал, сообщает группа.

«Транспортная группа Fesco расширяет географию работы своих контейнерных сервисов между Россией и Китаем – в дополнение к маршрутам через порты Дальнего Востока и железнодорожные погранпереходы. Группа запустила морскую линию по Deep Sea через Суэцкий канал и Черное море», — говорится в сообщении группы.

«Сервис Fesco Black Sea Service (FBSS) работает по маршруту Новороссийск — Стамбул — Шекоу — Нинбо — Шанхай — Циндао и в обратном направлении. Транзитное время в пути из портов Китая до Стамбула, где производится трансшипмент (перевалка груза с одного судна на другое), составляет 30–35 дней, до Новороссийска — 40-45 дней», — отметили в Fesco.

Уточняется, что основу грузопотока составят товары народного потребления. Частота отправок составит каждые две недели.

Транспортная группа Fesco — одна из крупнейших частных транспортно-логистических компаний России с активами в сфере портового, железнодорожного и интегрированного логистического бизнеса. В управлении группы порядка 9 тысяч фитинговых платформ, парк контейнеров — более 100 тысяч TEU.

Fesco расширяет сервисы между Россией и Китаем маршрутом по Суэцкому каналу

Добавить комментарий

Adblock
detector