«Черноголовка» опровергла данные о переговорах по производству Ritter Sport

"Черноголовка" опровергла данные о переговорах по производству Ritter Sport

Немецкий шоколад Ritter Sport. Архивное фото

Информация о переговорах с немецким производителем шоколада Ritter Sport об организации производства данной продукции в России не соответствует действительности, сообщили РИА Новости в пресс-службе «Черноголовки».

Ранее в Telegram-каналах появилась информация, что немецкая компания Alfred Ritter GmbH & Co ведет переговоры с ПК «Аквалайф» об организации производства в России. В сообщениях ПК «Аквалайф» называли владельцем «Черноголовки», однако в пресс-службе уточнили, что ПК «Аквалайф» входит в холдинг «Черноголовка» и является одной из производственных компаний.

«Мы не ведем таких переговоров», — сообщили в компании, уточнив, что вся информация по этому поводу не соответствует действительности.

В начале марта газета Stuttgarter Nachrichten сообщила, что в Ritter Sport было принято и реализовано решение «не инвестировать дальше в российский рынок и остановить там рекламу».

Позднее, в конце месяца, агентство dpa со ссылкой на представителя компании заявило, что компания продолжит поставки в Россию. По данным компании, которые привело dpa, доля рынка Ritter Sport в России составляет 7%, а доля продаж в России от общего объема продаж Ritter Sport — около 10%.

"Черноголовка" опровергла данные о переговорах по производству Ritter Sport

Добавить комментарий

Adblock
detector