«Царские волки» увеличат число партнеров среди разработчиков оружия

Ваш браузер не поддерживает данный формат видео.

Группа военных советников «Царские волки» увеличит число партнеров среди разработчиков оружия, которые смогут помочь своими образцами, сообщил в интервью РИА Новости экс-гендиректор «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин.

Он отметил, что «Царские волки» заинтересованы в том, чтобы частные разработчики могли выходить как можно быстрее со своей продукцией военного назначения и помогать подразделениям, задействованным в спецоперации на Украине.

"Царские волки" увеличат число партнеров среди разработчиков оружия

«Я предполагаю, что в ближайшее время мы увеличим количество наших партнеров в России, и призываю, просто пользуясь случаем, работать с нами всех тех, кто бы хотел помочь фронту своими изобретениями, машинами, беспилотниками, своими технологиями, которые позволят нам сделать наши подразделения более агрессивными, более мобильными в борьбе с нашим врагом. Мы такие возможности вам предоставим», — сказал Рогозин.

Экс-глава «Роскосмоса» добавил, что враг хорошо вооружен, хорошо управляем, ему идут бесперебойные поставки боеприпасов и вооружения, противник имеют прекрасную разведку.

"Царские волки" увеличат число партнеров среди разработчиков оружия

Добавить комментарий

Adblock
detector