Бутина призвала учить лидеров общественного мнения «троллингу»

Бутина призвала учить лидеров общественного мнения "троллингу"

Мария Бутина . Архивное фото

Лидеров общественного мнения в России нужно учить работать с комментариями в социальных сетях, в том числе их нужно научить такому жанру, как «политическая сатира» или «троллинг», заявила депутат Госдумы Мария Бутина (ЕР).

«Лидеров нашего общественного мнения нужно учить работать с этими комментариями… Нужно, все-таки, как-то учить наших спикеров такому жанру, как «политическая сатира», потому что сейчас это на современном языке называется «троллинг», это нужно высвечивать, чтобы сами граждане, заходящие в комментарии, видели, что это бред и сами делали выводы», — сказала она на заседании комиссии по суверенитету в Совете Федерации.

По словам парламентария, акцент недружественных стран в будущем будет ориентирован на работу со «старыми регионами».

«Не новыми регионами, а именно теми, кто был в составе России на протяжении многих-многих лет. Суть здесь в следующем: «почему им все, а нам ничего?». Вот эту риторику я уже четко отслеживаю в сети. Здесь как никогда будет играть огромную роль важность работы о равенстве прав и вот эти настроения нужно будет сильно мониторить, особенно в регионах. Самая яркая тема, как это проявляется – детские сады. Почему там дают места, нам не дают места, вот это будет раскручиваться», — добавила она.

Бутина призвала учить лидеров общественного мнения "троллингу"

Добавить комментарий

Adblock
detector