Gogetlinks 327348

Билайн лидирует по стабильности и непрерывности мобильного интернета на БКЛ

Билайн лидирует по стабильности и непрерывности мобильного интернета на БКЛ

На станции метро «Текстильщики» во время технических пусков поездов по восточному участку Большой кольцевой линии (БКЛ) метро

Сеть билайн продемонстрировала лучший результат по стабильности и непрерывности мобильного интернета на Большой кольцевой линии московского метро, сообщает ПАО «Вымпелком» со ссылкой на исследование аналитического агентства «Телеком Дейли».

«Билайн оказался лучшим по показателю непрерывности среди всех участников исследования с результатом 98,7%. Это значит, что во время движения поездов клиенты билайн могут иметь возможность оставаться на связи и пользоваться сервисами в интернете. Кроме этого, билайн оказался лучшим по стабильности соединения», — говорится в сообщении.

Средняя скорость мобильного интернета билайн на БКЛ при скачивании контента достигает 140,6 Мбит/сек. Средняя скорость билайн при загрузке контента в интернет составила 24,7 Мбит/сек, что является максимальным показателем по итогам замеров.

Сеть билайн на новых станциях и тоннелях БКЛ работает с первого дня их открытия. Кроме мобильного интернета 4G, клиентам оператора также доступна услуга VoLTE (передача голоса через сеть 4G). Это значит, что в метро, как и в городе, есть возможность одновременно разговаривать по телефону и продолжать сессию в интернете без прерывания на время разговора, уточняется в сообщении.

Билайн лидирует по стабильности и непрерывности мобильного интернета на БКЛ

В компании напомнили, что, согласно данным «Телеком Дейли», билайн по итогам 2022 года также стал лидером по непрерывности и средней скорости скачивания контента по результатам исследования качества связи во всем московском метро.

«За последние два года мы полностью обновили свою сеть, создав равномерное покрытие на всей территории метро. Мы и дальше будем продолжать обеспечивать связью новые станции метрополитена к моменту их открытия», — приводятся в сообщении слова регионального директора Московского региона ПАО «ВымпелКом» Олега Бирюкова.

Добавить комментарий