Банкоматы «Тинькофф» начали принимать юани

Банкоматы "Тинькофф" начали принимать юани

Платежный терминал банка «Тинькофф». Архивное фото

Банкоматы «Тинькофф банка» начали принимать наличные юани, пока внести валюту можно лишь в части банкоматов, затем их число будет увеличиваться в зависимости от спроса на такие операции, говорится в сообщении пресс-службы кредитной организации.»Тинькофф расширил перечень операций с китайской валютой. Теперь клиентам доступен прием наличных юаней (CNY) в банкоматах Тинькофф», — сказано в сообщении.

Внести китайскую валюту в рамках пилотного проекта пока что можно будет в лишь части банкоматов. Однако в ближайшем будущем их станет больше в зависимости от спроса клиентов на операции с наличными юанями, отметили в банке.

«Тинькофф» оперативно реагирует на растущий спрос клиентов на операции с иностранной валютой. В сентябре запустили вклады в юанях, клиенты их приняли тепло и начали активно диверсифицировать свои накопления. Поэтому мы запустили прием наличных юаней в банкоматах Тинькофф», — прокомментировал это решение заместитель директора департамента платежных систем «Тинькофф» Павел Власов.

Банкоматы "Тинькофф" начали принимать юани

Добавить комментарий

Adblock
detector