Советы по правильному выбору грязезащитных покрытий.

Советы по правильному выбору грязезащитных покрытий.Мало кто задумывается о том, что именно при помощи грязезащитных покрытий можно избавиться от частых промываний пола и протирания пыли. Подобное решение является идеальным вариантом для общественных зданий, грязезащитное покрытие при входе справится с главной задачей, чтобы внутри помещения  всегда было чисто. Ведь наше первое впечатление складывается именно при входе в здание, а самое главное мы смотрим под ноги, чтобы не упасть и видим пол. Если он чистый, то положительное впечатление об организации уже обеспечено, а это немаловажный факт в репутации любой компании.

Однако и здесь надо выбрать правильные ковры входные грязезащитные, которые обеспечат нужный барьер для грязи и воды в помещение, поэтому они в первую очередь подразделяются по уровням защиты:

 Первая линия защиты
Уличные покрытия предназначены для задержки крупных фракций грязи и снега

Вторая линия защиты
Тамбурные покрытия предназначены для очистки обуви от мелких частиц грязи и песка

Третья линия зашиты
Покрытия внутри помещения предназначены для окончательной очистки обуви от песка, грязи и влаги

По сути, нет смысла закупать дорогостоящие моющие средства и приборы для очищения помещений, если вы не установили грязезащитные покрытия, которые являются великолепной преградой между грязью, что приноситься с улицы.

Если вы осознаете всю пользу и необходимость подобных покрытий, то вам следует ознакомиться с некоторыми советами от специалистов, которые помогут выбрать подходящий коврик и дорожку для помещений.

1. Во время выбора коврика либо дорожки, в первую очередь, следует обратить внимание на износоустойчивость. Дело в том, что для таких помещений, как холл, тамбур и лифтовая зона необходимо выбрать покрытия с очень высоким уровнем износостойкости. Среди основных отличий таких ковров можно выделить высокий ворс и наличие необходимой маркировки на изделии.

2. К сожалению, не за каждым грязезащитным покрытием легко ухаживать. Существуют такие модели, для которых необходимо приобретать особые моющие средства и применять соответствующую технологию очистки. В основном это присуще компаниям, что предоставляют услуги в виде очистки помещений в офисах.

3. Все грязезащитные покрытия не пропускают в помещение уличную грязь, пыль, влагу и даже песок, но если вы захотите получить к этому набору еще и звукоизоляцию, то следует отдать предпочтение изделиям с основой из уплотненной резины.

4. Основание из шумоизолирующей резины предупреждает не только шумные шаги, но также защищает от падения. Дело в том, что покрытие настолько хорошо прилегает к поверхности пола, что во время ходьбы оно не скользит и тем самым обеспечивает надежную защиту от травм всех посетителей.

5. Перед приобретением покрытия следует замерить помещение, для которого оно покупается. Выбирать необходимо как можно больший размер, чтобы коврик или дорожка заполнили максимальное пространство.

Выберите правильные входные грязезащитные коврики для чистоты вашего помещения и первое положительное впечатление о Вашей компании будет обеспечено!

Добавить комментарий

Adblock
detector